Traiteur à emporter fins d'année 2016

Traiteur à emporter fins d'année 2016

Les Amuses bouches

Froid simple 2€/pc:

croquant de mousse jambon
croquant de mousse saumon
tomate mozzarella
melon jambon

Froid luxe:3€/pc

praline de foie gras au spéculoos
tartare de thon rouge au soja

Chaud : 3€/pc
risotto à la truffe
fondu parmesan
croquette de coucou de malines

Verrines luxe : 5€ / pc
sushi œuf de caille/tapenade de truffe
panacota homard tomate basilic

 

Les entrées froides

Assiette du chasseur et confit :10€
Saumon fumé : 10€
Foie gras maison au muscat et confit : 12€
Pain perdu de foie gras 14€
½ homard Belle Vue avec 2 sauces : 20€
Tartare de homard au basilic 20:€

 

Les entrées chaudes

Queue de gambas au saveurs Thaï : 12€
Pennes des bois sautées à la truffe  : 11€
Scampis aux petits légumes estragon : 12€
½ homard au curcuma et gingembre : 22€
Saumon sauvage écosse /petit pois 14€

Les plats

Faisan à la brabançonne : 18€
Filet de biche sauce porto  : 26€
Dos de cabillaud au pesto asiatique : 22€
Filet de bœuf champignons des bois: 18€
Homard à la citronnelle : 39€

Dessert :

Buche de Noël/ 5€/pc
Gâteaux de l'an neuf : 5€/ pc 

Les commandes sont souhaitées pour les 19 et 26 décembre 2016

 

Composez votre Plateaux de fruits de mer

Langoustines 4/8 : 9€/pc
Bigorneaux : 2,5€/100g
Homard canadien (5/600g) 18€/pc
Homard breton (5/600g) 36€/pc
Huître 000 : 1,60€/pc
Gambas 16/20 : 3€/pc
Crevettes grises : 3€/100g
Scampis 16/20 1,5€/pc
Bulot :  4€/100g
Crevettes royale  : 6€/100g

Dressé sur plateaux avec glace pilée  et citron
2 sauces maison 

Buffets de 8€ à 30€